Ingredientes:
1 huevo
una rebanada de pan de molde
un poco de mantequilla
sal a gusto
Elaboración:
Primero precalentar sarten en fuego medio y poner un poco de mantequilla.
Mientras que se derrite la mantequilla untar la rebanada de pan con un poco de mantequilla.
Poner el pan en el sartén para dorar en los dos lados.
Volver a meter el pan en el sartén y poner un huevo en el centro. Intentar mantener el huevo en el agujero para formar la canasta. Cuando empiece a cocerse menear un poco para que no se quede pegado. Voltear y cocer el lado opuesto.
Servir en un plato. ¡Más fácil no puede ser!
¡Feliz finde!
Ava
Que buena pinta!!! Lo voy a probar con Abril a ver si le gusta. Un besito
ResponderEliminarLa pinta es buena, me parece genial para variar la cena de los míos. Quizás con una loncha de queso primero que se deshaga está también muy bien.
ResponderEliminarAgradezco vuestro comentario en mi blog Los niños de Bea
Recover soon Natalia!
ResponderEliminarlo pruebo con mi nena, tiene muy buena pinta!
por cierto, sabes lo que me encantan? las FRENCH TOAST!!!
tiene muy buena pinta.....
ResponderEliminar