jueves, junio 21, 2012
Pulpo de salchicha y espaguetis
Ayer mis hijos no querían salir de la casa. Decidirnos quedar en casa y relajar un poco. Estuvimos viendo pelis, leyendo, dibujando y pasamos un rato en la cocina preparando estos pulpos. Usamos la misma técnica que usé para cocinar unas arañas para Halloween del año pasado.
Para hacer los pulpos solo necesitas unas salchichas (cortadas en cuatro piezas cada una) y espaguetis (cuatro para hacer cada pulpo). Introducir los espaguetis en los pedazos de salchicas.
En una olla grande, hervir agua y meter las salchicas adentro. Dejar que se cuecen durante 15 minutos.
Escurrir y servir.
A cocinar esta comida me acordé de Pulpo Paul.
¿Os acuerda de Pulpo Paul??
Mis hijos se comieron los pulpitos con un poco de tomate frito en su plato.
Recordad que también podéis hacer un pulpo de salchicha de esta manera.
Feliz jueves!!!
Ava
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario