El lunes pasado mi amiga Rebecca publicó una entrada donde explicó que había encontrado unos croissants para hornear en casa. Pues ese mismo día había comprado dos paquetes para hacer un pastel en casa. Ayer lo hice y quería compartir la receta con vosotros.
Requiere muy pocos ingredientes:
200 g de queso filadelfía
2 paquetes de croissants para hornear (Rebecca explica dónde encontrarlos aqui)
125 g de azúcar
1 huevo
25 g de azúcar glass
Mezlar el azúcar y el queso y despues añadir el huevo hasta que tenga una textura homogénea.
Ahora en un molde para pasteles, preparar la capa de abajo usando 1 paquete de los croissants.
Encima de la capa vertir toda la mezla del queso.
Ahora usar el otro paquete de croissants para hacer la capa de arriba. Y ya está, no hay que hacer más.
Meter el pastel en el horno durante 30-35 minutos.
Sácalo cuando esté dorado. Déjalo enfriar.
Cortar y servir con azúcar glass. Disfrutar con una tazita de café! Es algo diferente y algo especial. Mmmmm.
Espero que os guste.
Un abrazo,
Ava
No hay comentarios:
Publicar un comentario