jueves, marzo 29, 2012

Huevos rellenos: Pequeñas cestas para Pascua

Ayer estuve probando una idea de hacer un aperitivo para la comida del domingo de Pascua con mi familia. Se me occurió convertir unos huevos duros en estas cestas chulas.  Me encanta hacer los huevos rellenos de vegetales. Esta receta incluye lechuga iceberg lo cual da un toque ´crujiente´ al huevo.  Mmmm.... 

Ingredientes:
 4 huevos duros
30 g cebolla finamente picada
40 g tomate finamente picada
50 g lechuga iceberg picada
2-3 cucharadas grandes de mayonesa
1 tallo de apio
sal a gusto
pimienta a gusto

Primero pelar los huevos duros y cortar longtitudamente. Después vaciar y separar las yemas cocidas.

En un cuenco grande machacar las yemas y mezclar con la lechuga, tomate, y cebolla.


Añadir la mayonesa y sal. 


Sobrerellenar los huevos con la mezcla.

Antes de servir los huevos rellenos, decorarlas con asas hechas de apio. Simplimente se corta un tallo de apio en tiritas finas e introducelos por los lados. 


Si no os gusta mi combinación de vegetales para el relleno podréis preparar el huevo relleno como más os gusta.


Ava

2 comentarios:

  1. Que idea mas divertida!!! además seguro que esta delicioso Además los niños pueden participar Me encanta!!!

    ResponderEliminar

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...