Hace unos días estuve en el cumpleaños de una amiga. Me había
invitado a su casa para disfrutar de una Barbacoa temática. Realmente disfrute
de la compañía y de la comida. Ella elaboro varios tipos de ensaladas,
acompañamientos y distintos tipos de salchichas. Pero siendo una loca de los
postres como soy, lo que mas me gusto, y era la primera vez que lo probaba era plátanos
a la barbacoa.
Me pareció una manera deliciosa de terminar la comida y
usando la ya caldeada barbacoa fue muy práctico.
http://whatsgabycooking.com/chocolate-and-marshmallow-stuffed-bbq-bananas/chocolate-and-marshmallow-stuffed-bbq-bananas-step-2-2/#.Ue0kL52bthE |
Simplemente usando unos plátanos maduros les dio un corte
longitudinal al plátano pero sin cortarlo completamente por la mitad.
Los dejo encima de un poco de papel de aluminio mientras se
asaban sobre la parrilla y cuando ya la piel estaba marrón oscura y el plátano
visiblemente asado lo culmino con un poco de nata montada.
¡Delicioso!
No me lleve mi cámara así que no pude hacer fotografías.
Pero he tomado algunas prestadas de la web. Navegando y buscando las imágenes más
parecidas a lo que yo había vivido y comprobado que se puede añadir un sinfín de
extras al plátano asado como chocolate, nubes de azúcar, frutos secos, fruta,
helado y hasta gominolas.
Hace un tiempo Ava compartió una receta de plátanos rebozados. Que
también seria una buena forma de elaborarlos.
Rebecca
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