Mas que una receta de como hacer un arroz a la cubana simplemente os voy a contar como lo presento. A mis hijos les encanta comer y si el plato es divertido aún más.
Yo no suelo hacer el plato tipico de arroz a la cubana, como todos conocemos. Yo le añado guisantes al arroz, los cuales les chiflan a mis hijos y en vez de hacer un huevo frito suelo hacer una tortilla. Es por evitar tanta fritura en la alimentación. Y para coronarlo todo, un SALCHICHA-PULPO.
Pero para presentaroslo eliminare los guisantes y freire el huevo.
El arroz cocido lo meto en un cuenco pequeño para luego desmoldarlo en el plato.
A la salchicha les doy unos 3 o 4 cortes longitudinales dejando unos 5 cm de la parte superior sin cortar y lo cuezo unos 5 minutos en agua.
Para freir el huevo he descubierto unos moldes que son muy simpaticos. Para seguir la tematica marina he elegido un pez para acompañar al pulpo.
Aqui como lo emplato todo.
¡Os habéis fijado en el detalle de los ojos?
Animaros a sorprender a vuestros hij@s, sobrin@s, ahijad@ o niet@s.
Rebecca
Chulo, divertido y fácil!!!
ResponderEliminar¿qué más se puede pedir?