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martes, noviembre 01, 2011

Blackbottom cupcakes

Después de publicar 'Cupcakes de araña' en el blog hace unos días. Me han pedido varias lectoras que les diera la receta. Así que me he puesto a ello. 

Esta es una de mis recetas favoritas de cupcakes. No necesitas ingredientes difíciles de encontrar en el mercado. Siempre salen esponjosas y lo mejor de todo si hay alguien alérgico a la lactosa o al huevo se lo puede tomar sin lugar a dudas. 

Cuando hago cupcakes para llevar a alguna fiesta o casa ajena suelo usar moldes de papel de magdalenas. Pero si son para tomar en casa me gusta usar unos moldes de silicona. 



 Estos cupcakes se elaboran con los siguientes ingredientes. Pero primero hay que precalentar el horno a 150º C


Ingredientes: 

190 gr harina
200 gr azúcar
20 gr cacao puro en polvo
5 gr levadura
3 gr sal
235 ml agua
80 ml aceite girasol
15 ml vinagre de manzana
1 sobre azúcar vanillada


Mezclar ingredientes secos y añadir los líquidos batiendo con batidora de varilla, a velocidad media. 


 Yo suelo usar una jarra medidora de cristal grande para facilitarme echar la masa a los moldes. 


 Hornear unos 20 minutos. Pinchar con un palillo de dientes y si sale limpio la cocción esta completada


Si solo vas hacer los cupcakes de chocolate rellenar 3/4 del molde. Si vas a hacer la receta original con queso rellenar 1/2 molde. 


Los ingrediente que detallo son los que si aporta lácteos y huevo a la receta pero puedes omitir esta parte y hacer los cupcake de chocolate solo. 


Ingredientes masa de queso:

225 gr queso cremoso (Philadelphia)
1 huevo
65 gr azúcar 
Pizca de sal

 
Batir huevo con azúcar, sal y añadir queso poco a poco mientras bates con batidora de varilla. Deberá quedar una masa suave sin grumos. 


Para finalizar usa una cuchara sopera para dejar caer un poco de masa de queso en el centro del de chocolate. 


Tuve un pinche de cocina que es todo un profesional.


Ya solo queda disfrutar. 

Rebecca

1 comentario:

  1. Que buena pinta!!!! Muchisimas gracias por la receta! Muchisimas gracias

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