Hace unos días
invite a unas amigas a merendar a casa e hice un bizcocho de chocolate para
acompañar el café. Originalmente pensé en cubrir el bizcocho con fondant de
chocolate especial de repostería. Pero mientras derretía el chocolate me acorde
de un anuncio de la televisión que es de queso Philadelphia con Milka. Y se me encendió
la bombilla.
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Me puse manos
a la obra y usando un tarro de crema de queso que tenia en el frigorífico añadí
unas cuatro o cinco cucharadas de azúcar glasé y unos 300 gr de chocolate
derretido. Lo mezcle todo bien con la batidora y me salió una crema deliciosa
para cubrir el bizcocho.
A mis amigas
les encanto el bizcocho y alababan la crema. Cosa que claro esta me lleno de satisfacción.
El sobrante
de la crema la guarde en el frigorífico y ocasionalmente mi hijo mayor cogía
una cucharada y lo saboreaba como si fuera una piruleta. Pero viendo que
quedaba aun mucha de esta mezcla estuve intentando pensar un segundo uso para
esta deliciosa mezcla de queso y chocolate. De nuevo se me ilumino esa pequeña
bombillita que a veces aparece encima de mi cabeza.
¿Que tal si
mezclaba el queso con arroz inflado y hacia unas barritas para la merienda del
cole?
De nuevo me metí
en la cocina y esto es el paso a paso.
Batí la
mezcla de queso de untar con el chocolate fundido.
Le añadí unos
150 gramos de arroz inflado.
Cubrí una
bandeja llana con papel de hornear y vertí la mezcla apastándolo con una
cuchara.
Derretí 35
caramelos de toffee (300gr aproximadamente) en el microondas y le añadí una cucharada
sopera de mantequilla. (La mantequilla es para poder manipular el toffee.)
Vertí el
toffee encima del arroz con chocolate y lo metí en el frigorífico.
El resultado:
El toffee
resulta muy duro e idealmente debería estar un poco mas blandito y para mi
gusto el arroz se ha quedado muy húmedo, yo lo preferiría crujiente. Pero el
conjunto resulta ser una explosión en la boca y se deja comer con gusto.
Rebecca
Uffff que buena pinta tiene
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