¿Son tus
hijos devoradores de queso? ¿Ves que son incapaces de dejar de roer en pequeños
trozos de queso de cualquier tipo? Pues quiero compartir uno de mis platos
favorito, de mi infancia. ‘Macaroni and Cheese’. O mejor dicho ‘Macarrones con Queso’. Era algo
que era fácil, rápido y sabroso. Y mi hermano y yo le devorábamos.
Los
ingredientes que necesitaras para 4 raciones son:
250 gr
macarrones (Idealmente tipo fideua)
200 gr queso
cheddar
75 gr
mantequilla
1 lata de Leche
evaporada
En un cazo
pequeño derretir mantequilla a fuego lento. Añadir queso
cheddar previamente cortado en dados
para facilitar su fundido.
Remover
constantemente para evitar que se adhiera al fondo del cazo.
Añadir leche
evaporada y dejar espesar, mientras remueves.
Verter mezcla
a macarrones y remover hasta que este completamente cubierto y servir.
Si os resulta
el sabor del queso cheddar muy fuerte siempre si puede combinar con algún queso
más suave.
Rebecca
hmm que buena pinta tiene! Tengo que probarlo a ver si nuestra pequeña le gusta :)
ResponderEliminarSpanish Pinay
muchas gracias por la receta :D!!!
ResponderEliminar