¿Cuantas veces te has visto
en la tesitura de recibir visita para tomar café y no tienes nada dulce
con que acompañarlo? Pues a mí me gusta siempre tener una par de paquetes de
hojaldre fresco en el frigorífico para salvarme de este tipo de
situaciones.
Yo suelo recurrir a los
dulces más conocido como Virolos de Baeza, que son rectángulos de hojaldre
rellenos de cabello de ángel. Pero cuando no tengo ese relleno disponible, utilizo el
infalible chocolate. (Que es mi caso hoy.)
El hojaldre que más me gusta
utilizar es el que está disponible en los supermercados Lidl. De la marca Belbake.
En este caso he utilizado
onzas de chocolate de Trumpf.
También disponible en los supermercados Lidl, Aldi y ocasionalmente en Día.
El proceso es muy fácil, rápido
y con resultado delicioso. Cosa que cualquiera que tenga poco tiempo y muchas cosas que hacer puede desear.
Material necesario:
Chocolate
Hojaldre fresco
Azúcar tamizada o Glasé
Papel para hornear
Cortar hojaldre en cuadrados
y colocar sobre papel para hornear en una bandeja de horno.
Colocar dos onzas de
chocolate. Doblar masa de hojaldre por la mitad. No es necesario presionar, ni
pegar.
Yo hoy he experimentado con
la mermelada, pero sinceramente no me ha gustado el resultado. Queda
caramelizado y se sale del centro de la masa.
Hornear a temperatura y
tiempo que aconseja las indicaciones del fabricante del hojaldre fresco. Espolvorear con azúcar glasé recién
sacado del horno.
¡A disfrutar! En menos de 5
minutos los tienes en el horno y mientras se acomodan tus invitados y haces
café ya tienes estas delicias de hojaldre emplatadas para compartir.
Rebecca
Rebeca,acabamos de desayunar unas recién hechas y calenturas napolitanas!!! Que ricas!!!! Muchas gracias por la idea! No se me había ocurrido!!! Es fácil, rápido y delicioso!!,
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