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jueves, julio 21, 2011

Receta No. 4, Tarta de queso


Esta es una de mis recetas mas fiables - tarta de queso. Me fue muy útil en mis años universitarios, me ayudó conquistar un marido (le preparé 8 tartas en un periodo de 2 semanas durante nuestra primera fase de novios) y aun hoy la uso con frequencia.

Puedes servir esto después de cualquiera comida o simplemente con un cafelito y queda perfecto. Cuando yo vivía en los Estados Unidos, yo la elaboraba con "graham crackers". Una vez que me mudé a España tuve que cambiar la receta para que utilizara galletas María y ha sido un cambio genial.

Antes de hacer la tarta debes utilizar un plato de aluminio redondo. Yo lo he encontado en Mercadona, y se ve en la siguiente foto. En el paquete dijo que el tamaño era de "un litro".

Empezamos con la corteza.  Meter 150 g de las galletas María molidas dentro del plato de aluminio.

Añadir 50 g de azucar.

Mezcarlo todo bien.


Derretir 75 g de mantequilla en un bol separado y derramar por encima de las migas.

Con una cuchara remover todo y asegurar que este todo bien mojado.


Aplastar las migas.

Debería de parecer a esto.

Para el relleno deberías de poner 450 g de queso philadelphia dentro de un cuenco. Para que salga mejor, el queso no debe estar muy frío sino en una temperatura natural.


Poner un 150 g de azucar por encima.


Batir dos huevos en un cuenco separado.

Juntar los ingredientes de los dos cuencos, o sea, el queso, la azucar, y los huevos batidos y mezclar bien a mano. Si deseas aumentar el sabor de la tarta añade una cucharita de extracto de vainilla o una cucharadita de ralladura de limón o naranja


Con una cuchara vierte y remueve sobre la corteza de galleta. Colocar en el horno a 170 grados durante 35 minutos o hasta que el centro de la tarta este cuajado.


Retirar la tarta del horno. Dejar enfriar un poco  y luego conservar en la nevera hasta que se enfrie completamente antes de servir. ¡Preparar esta tarta que os aseguro que es maravillosa!!!


Ava

11 comentarios:

  1. que post tan bien hecho! que pinta mas buena! enhorabuena

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  2. http://diariodeunamami.blogspot.com/2011/07/estoy-leyendo-un-libro-titulado-recetas.html

    TE HE DEJADO UN PREMIO EN MI BLOG!

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  3. Tengo todos los ingredientes, así que hoy mismo la hago. Aprovecho para decirte que el postre de plátano ,yoghur, galleta y leche condensada estaba buenísimo!!!!Por tú culpa y la de Rebeca, vamos a engordar todos en casa!!!Un besito y felices vacaciones

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  4. OMG! ahora mismo la marco este post tuyo como favorito. Tengo que probar esto con lo que me encanta la tarta de queso. Y que bueno saber que se puede sustiuir la tarta graham con la tarta maria... es que tengo un monton de recetas que queria hacer pero ya llevo 6 años buscando graham aqui en españa y es I.M.P.O.S.I.B.L.E! Pero eres un cielo de verdad!!! Gracias con este post maravilloso - encima con paso a paso. Al contrario de tu marido, mi marido no le llama la atecion la tarta de queso pero a mi me encanta!!! ya tengo ganas de hacerla mañana haha es que ya tengo todas la ingredientes incluso ese molde aluminio de mercadona.. clavado! :-D Ah y el queso philadelphia, compré lo de mercadona tambien y es genial... es que el precio es la mitad y es bueno como la marca cara :-D

    Bueno, parece que ya estoy haciendo un post entero con mi comentario, perdon! Es que me has puesto muy contenta con tu receta :-D ;-D ;-D y por eso te mando un besazo!

    Spanish Pinay

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  5. Ava, una pregunta... como has molido la galleta maria? Vale lo del cafe? :)

    Spanish Pinay

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  6. Nunca he usado lo del cafe. Yo uso un procesador de alimentos y muele las galletas muy bien. antes de tener un procesador yo metía las galletas en una bolsa y las machacaba con las manos. Gracias por la pregunta espero que te salga bien. =)

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  7. Hola! a mi mami le ha encantado tu post, y va a probar la receta, quizas yo me anime tb!

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  8. Ava, al final solo machaque las galletas usando ese que se usa para hacer el adobo (sal y perejil)... es que no me acuerdo como se llama jejeje. Y luego lo deje la tarta como hasta 50 minutos en el horno :-O es que no sabia hasta que punto tiene que estar... no entendia bien ese de cuajar y me parecia que la tarta estaba tan blandita aun... pero bueno, al final, salio todo bien y esta requisima la tarta! Gracias a tu receta!!! Lo unico es que creo que me pasé un poco de azucar y esta un poco dulce de mas... pero esta para chupar los dedos! :-D

    Spanish Pinay

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  9. gracias por la receta una amiga me dio a probar esta torta y es super rica la voy hacer para navidad

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  10. me alegro mucho que salió bien la tarta! Feliz navidad!

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  11. Me encantaria participar en este blog. Gracias RAF

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