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martes, julio 23, 2013

Platanos BBQ



Hace unos días estuve en el cumpleaños de una amiga. Me había invitado a su casa para disfrutar de una Barbacoa temática. Realmente disfrute de la compañía y de la comida. Ella elaboro varios tipos de ensaladas, acompañamientos y distintos tipos de salchichas. Pero siendo una loca de los postres como soy, lo que mas me gusto, y era la primera vez que lo probaba era plátanos a la barbacoa. 


Me pareció una manera deliciosa de terminar la comida y usando la ya caldeada barbacoa fue muy práctico. 
http://whatsgabycooking.com/chocolate-and-marshmallow-stuffed-bbq-bananas/chocolate-and-marshmallow-stuffed-bbq-bananas-step-2-2/#.Ue0kL52bthE


Simplemente usando unos plátanos maduros les dio un corte longitudinal al plátano pero sin cortarlo completamente por la mitad.  
 
http://homecookingmemories.com/grilled-banana-dessert-bar/

Los dejo encima de un poco de papel de aluminio mientras se asaban sobre la parrilla y cuando ya la piel estaba marrón oscura y el plátano visiblemente asado lo culmino con un poco de nata montada. 
 
http://www.thedrivencook.com/2012/06/grilled-banana-smores/


¡Delicioso!


No me lleve mi cámara así que no pude hacer fotografías. Pero he tomado algunas prestadas de la web. Navegando y buscando las imágenes más parecidas a lo que yo había vivido y comprobado que se puede añadir un sinfín de extras al plátano asado como chocolate, nubes de azúcar, frutos secos, fruta, helado y hasta gominolas. 
 
http://www.cookingmamas.com/grilled-banana-boats.html


Hace un tiempo Ava compartió una receta de plátanos rebozados. Que también seria una buena forma de elaborarlos. 


Rebecca

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