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miércoles, agosto 17, 2011

Marshmallows


Una de  las cosas que recuerdo de mi infancia es tostar ‘marshmallows’ o como se conoce en España ‘nubes’ o 'esponjitas' en la hoguera o barbacoa.

Solo necesitas nubes de tamaño mediano o grande, unos palos de pinchos de madera y una buena lumbre. 


Se pinchan las nubes en un extremo del palo y se coloca sobre el calor de las ascuas a una distancia prudente para que no se queme el dulce. Solo tenemos que conseguir que se tueste hasta conseguir un color dorado. Hay que tener precaución al tomar el primer bocado porque aunque por fuera esta frío o templado el interior se calienta bastante y llega a tener una consistencia blanda como la nata montada.  


El olor de azúcar tostándose es delicioso y embriagador. Los niños disfrutan enormemente ‘cocinando’. Lo mejor es poner los marshmallows de dos en dos. Así puedes disfrutar el doble de una vez.


Rebecca

3 comentarios:

  1. I LOVE MARSHMALLOWS! LOS DESCUBRÍ CON HOT CHOCOLATE EL AÑO QUE VIVÍ EN EEUU Y ME ENCANTARON!

    POR CIERTO, PROBÉ TU TARTA DE QUESO,SEGUÍ LA RECETA CASI AL DEDILLO, HECHÉ MENOS AZÚCAR Y QUESO, Y QUEDOÓ GENAIL. TENGO UNA FOTO EN MI BLOG, EN MI ÚLTIMO POST, BESOS

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